Александр Афанасьевич Арбатов

Есть только чёрное и белое, остальное оттенки…

«Одними помидорами они не отделаются!» — В.В.Путин. Кому он это сказал?! Сегодня англичане проголосовали за выход из ЕС. Рука Москвы, не иначе!

Эта многозначительная фраза обращённая, казалось бы к Турции, раскатистым эхом прокатилась по Миру, когда Турция предательски, исподтишка, в спину сбила российский самолёт СУ-24 в Сирии.
Услышав эти слова Владимира Владимировича, я ещё тогда, пор себя, добавил: «Они нам ещё за развал СССР ответят!», имея в виду, что не Турция приняла решение сбить самолёт, а получила приказ из вне…
Да, да … Вы правильно подумали, что из США, но я думал про Евросоюз, как о главном оплоте и марионетке США в Европе, который уже давно потерял свою независимость и является орудием геополитических и экономических интересов «Дяди Сэма».
И вот теперь этот, последний оплот дал первую серьёзную трещину: Сегодня ранним утром 24 июня 2016 года англичане проголосовали за выход из ЕС с перевесом 51,9% голосов. Дэвид Кэмерон пообещал через 3 месяца уйти в отставку. Фондовые рынки Европы и Азии рухнули, а английский Фунт вертикально опустился перед долларом до уровней 80-х годов…. Толи ещё будет!
Да…. Это уже не просто помидорно-яблочные «антисанкции». Это удар в пах процессу евро-интеграции.
Русская пословица гласит, что «нельзя построить своё счастье на чужом горе». Но США и Европейские страны всеми силами способствовали развалу СССР и Союза стран Варшавского договора, создав на этой основе свой Евро-скит, а так же укрепив НАТО. «За что боролись, на то и напоролись», господа!
И вот теперь уже Европейский союз затрещал по швам, как дешёвые джинсы сшитые гнилыми нитками. А мы? А что «мы»? Мы медленно и планомерно восстанавливаем свою Великую Единую Русь. Великую Российскую Империю, которую англо-саксы веками жаждали поработить и разорить.
Что дальше? — спросите вы. Время покажет. Лично я думаю, что у США сегодня большие экономические проблемы, к тому же, как выяснилось, военный потенциал страны отстал на 25-30 лет от Российского. Всюду просто пиар и показуха. На этом далеко не уедешь.

В Мире остаётся один Лидер — Россия!

Александр А. Арбатов

eurocrisis2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Information

Отправлено на 24.06.2016 by .

Счетчики, рейтинги …


Рейтинг литературных сайтов www.topavtor.com
Rambler's Top100

Индекс цитирования

В соцсетях:

Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов

Ежели шо, звоните:

+7 999 869 03 88

Ну, там стихи заказать или ещё что...
Смело используйте
Viber или WhatsAPP
Не стесняйтесь! :-)
А также:
Skype: a.a.arbatov
Zello: a.a.arbatov

Рейтинг@Mail.ru