Александр Афанасьевич Арбатов

Есть только чёрное и белое, остальное оттенки…

Об однополых браках. (статья запрещена на Facebook)

Если группа людей мужского пола говорит, что «мы хотим иметь половые сношения с другими мужчинами», и на государственном уровне это признаётся, приветствуется и узаконивается. То, скажите мне, пожалуйста, чем плох тот педофил, который завтра заявит, что «я хочу иметь половые связи с детьми»! И совершенно обоснованно может потребовать узаконить своё желание!

И логически выходит, что от государственного признания однополых браков, до узаконенной педофилии всего один шаг!

Совершенно очевидно, что люди желающие иметь однополые сексуальные контакты, или, что хуже с детьми, имеют генетические или психические отклонения и расстройства. Одним словом — это больные люди!

Теперь давайте определимся с терминами. В современной Руси их называют геями, но это не русское слово. Иностранхеризм. Так они пытаются смягчить своё определение и сущность этого уродства, потому, что в русском языке есть только одно, замечу, литературное слово, определяющее этот феномен: Педерасти́я (как болезнь) или педерáст (как субъект). Педерастия может быть двух форм, как психическое или как генетическое отклонение.
Посмотрим, что нам скажет умная книга:

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.

То есть совершенно очевидно, что их надо называть русским литературным языком, не смягчая и не занижая опасность для общества такого уродства. А именно — педерасты.
И, коль скоро они больны, то их необходимо лечить, а при проявлении агрессии, изолировать от нормального общества.
Я не хочу сказать, что этих людей надо уничтожать. Нет. Просто к ним надо относиться исключительно, как тяжело больным, заслуживающим сострадания и т. д. и т. п..
Но если проявляется агрессия, откровенная пропаганда, выставление на показ своего заболевания, то такие люди должны быть немедленно изолированы от общества. А педофилия — это изначально агрессия. Кстати статистика показывает, что среди педерастов, более 70% педофилов.

Люди имеющие подобные расстройства, кроме педофилов, могу проживать в нормальном обществе, только в том случае, если, понимая факт своего заболевания или уродства, тщательно скрывают свой недуг в общественных местах и, регулярно посещая врача, проходят курс лечения. Во всех остальных случаях — это должно рассматриваться как уголовное преступление и наказываться полной изоляцией от общества с принудительным лечением.
В случае с педофилией — высшая мера наказания, т. е. смертная казнь.

Александр Арбатов.
Twitter: @AAArbatov

Oт государственного признания однополых браков, до узаконенной педофилии всего один шаг!

Oт государственного признания однополых браков, до узаконенной педофилии всего один шаг!

Не будь бездушным! Помоги Донбассу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчики, рейтинги …


Рейтинг литературных сайтов www.topavtor.com
Rambler's Top100

Индекс цитирования

В соцсетях:

Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов

Ежели шо, звоните:

+7 999 869 03 88

Ну, там стихи заказать или ещё что...
Смело используйте
Viber или WhatsAPP
Не стесняйтесь! :-)
А также:
Skype: a.a.arbatov
Zello: a.a.arbatov

Рейтинг@Mail.ru