Александр Афанасьевич Арбатов

Есть только чёрное и белое, остальное оттенки…

Встреча нормандской четвёрки в Париже …

И так, только что закончилась беседа так называемой «нормандской четвёрки». Идёт пресс-конференция лягушатника Оланда и рабыни США престарелой канцлерши Меркель.
Хочу обратить внимание на то, что позиция России, представлявшей интересы Новороссии, в лице В.В. Путина была не просто сильной, а нахально-сильной, можно сказать циничной. В хорошем смысле этого слова.
Российский президент получил наконуне разрешение на использование армии за рубежом. Мало того, ВВС России продемонстрировали всему Миру свою мощь и эффективность по сравнению с мнимой мощью армии нигера и его прихвостней, которые смогли разбомбить за это время лишь два строительных крана, не найдя цели. Превосходство Русских ВВС оказалось фатальным для авторитета банды киллеров из НАТО.
Гражданин Парашенко и его подельники смогли убедится, что всего сутки нужны России, чтобы привести в полную негодность всю вооруженную банду, которую они называют кодовым словом ВСУ.
Судя по тому, что сейчас не внятно мямлит Оланд и Меркель, при отсутствии В.В.Путина и Парашенко, а это переливание из пустого в порожнее, толком ничего не решено, но ясно одно — киевскую хунту опустили.
Я уверен, что в ближайшее время в ВСУ будут боятся даже пукнуть в сторону Новороссии.
Киев в тупике. Остаётся только тянуть время. Меркель это подтвердила косвенно, сказав (если обобщить всё словоблудие), мол, «договорились договариваться дальше».
Во такое положение на сегодняшний момент. В принципе это победа Новороссии и Росси исходя из всего прочего творящегося в Мире.

© AAArbatov.ru

Нормандская четвёрка

Нормандская четвёрка

Не будь бездушным! Помоги Донбассу хоть рублём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчики, рейтинги …


Рейтинг литературных сайтов www.topavtor.com
Rambler's Top100

Индекс цитирования

В соцсетях:

Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов
Александр Афанасьевич Арбатов

Ежели шо, звоните:

+7 999 869 03 88

Ну, там стихи заказать или ещё что...
Смело используйте
Viber или WhatsAPP
Не стесняйтесь! :-)
А также:
Skype: a.a.arbatov
Zello: a.a.arbatov

Рейтинг@Mail.ru